年越し 2022-01-01 | 日記 2021(令和3年)12.31(金)雪のち晴 早朝-6℃、気温が低いため玄関先の雪が溶けずに残っていた。 例年通り蕎麦で年越し、 この一年、家族が大過なく過ごせ有り難い。 百年に一度のパンデミック、新年には収束・終息し皆が良い年を迎えて欲しい、、、 #北海札幌 « サラサドウダンツツジ つる草 | トップ | 元旦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます