とあるベーグルマニアの影響を受けて、先週の朝食はベーグルにしました。
会社近くの駅で「ジュノエスク・ベーグル」を購入。
JUNOESQUE BAGLE の Home Page:
これは確かにうまい! 焼いて口に入れた瞬間の香りというか、サクサク感というか、モチモチ感が普通のベーグルとは一線を画しています。
■ プレーン / Plain
小麦粉・三温糖・天然塩・イーストのみを使用したシンプルなベーグル
これはいつもの味ですな。
■ 杏(あんず)べーグル
6月のマンスリーベーグル
中にドライフルーツ(杏)が入っていて、その食感が楽しめます。
■ トマトチーズ / Tomato Cheese
ドライトマトとチェダーチーズで作りました。サンドウィッチに良く合うベーグルです
これは確かにサンドイッチにすると美味しいかもしれない。
トーストしてバターを塗って食べたけど、トマト味が付いているので、パンの香ばしいかおりをたのしみたい人は、プレーンとかプレミアム!にしたほうがいいです。
これ,かなりこだわった感が強いですよね.
プレーンなのに,味わい豊か.
これは,常に売ってほしい商品ですよね.
その点は都会勤務にあこがれるかも。
昼休みに会社から吉祥寺まで自転車で・・・・行かないな~