先日 ポテトサラダを作ろうと思っていたら
ジャガイモを茹ですぎたので潰して別にしておいた。
それを使おうと思いつつ一日過ぎ
さてどうしよう・・・・
そこで 冷凍室に残っていたおからと卵
それに炒めた玉ねぎを足してハンバーグ風に。
肉があったらもっと美味しかったかもしれないが
まぁまぁ 栄養があり歯の悪い人にも軟らかくて
いいような感じです。
先日 ポテトサラダを作ろうと思っていたら
ジャガイモを茹ですぎたので潰して別にしておいた。
それを使おうと思いつつ一日過ぎ
さてどうしよう・・・・
そこで 冷凍室に残っていたおからと卵
それに炒めた玉ねぎを足してハンバーグ風に。
肉があったらもっと美味しかったかもしれないが
まぁまぁ 栄養があり歯の悪い人にも軟らかくて
いいような感じです。