お客さんがあった時の料理の一部
私の備忘録です
サラダは それぞれ好みがあり
好きなものを取り ドレッシングをかける
サラダ (生長いも)
ブリと大根の煮つけ
牛蒡と牛肉煮物
アボガドと鮭の生姜醤油和え
サツマイモのコロッケ
サツマイモ 人参 鳥ひき肉 十六ささげ入り)
茶碗蒸し
白和え
お客さんがあった時の料理の一部
私の備忘録です
サラダは それぞれ好みがあり
好きなものを取り ドレッシングをかける
サラダ (生長いも)
ブリと大根の煮つけ
牛蒡と牛肉煮物
アボガドと鮭の生姜醤油和え
サツマイモのコロッケ
サツマイモ 人参 鳥ひき肉 十六ささげ入り)
茶碗蒸し
白和え