9月18日
ジャガイモ炒め ポタージュ 白和え ブドウ ブロッコリー
混ぜご飯
9月19日
お汁(わかめ シメジ 卵 エレンギ ) カボチャ 水前寺おしたし
フルーツ
9月20日
お汁 野菜天ぷら 蒸かしサツマイモ) ブドウ トウモロコシ 水前寺おしたし
9月25日
薄味味噌汁 (わかめ 豆腐 玉ねぎ)
具いっぱい焼きうどん 野菜のチーズ焼き 焼き秋刀魚 水前寺 ブドウ しらす干し
9月26日
春巻き 人参天ぷら 水前寺おしたし ブドウ 具だくさんお好み焼き
混ぜご飯
10月5日
お汁 (カイワレ シメジ 玉ねぎ えのき)
わかめ 茹で五月豆 焼売 ブロッコリー
10月9日
焼きうどん 栗 おしたし 茹で豆腐
10月10日
いり卵ごはん レンコン饅頭 鯖煮 れんこん煮 さつま芋
10月12日
カボチャポタージュ わかめのピーナッツ和え おしたし
蒸しさつま芋 煮物
10月28日
お汁 混ぜご飯 リンゴ
11月5日
具入り素麺 ジャガイモ団子 モヤシ炒め 水前寺胡麻和え 柿
11月10日
カボチャポタージュ シメジ天ぷら サツマイモ揚げ 柿
11月11日
ワカメ他具入りお汁 揚げ餃子 モズクの酢の物
シャインマスカット カボチャチーズ焼き
今は肉が嫌いです。
料理にはひき肉を使っています。お好み焼きや混ぜご飯に入れますが
これならOKのようです。