孫ための夕食つくりの備忘録です
3月1日
ラーメン 里芋煮 イチゴ 茎ワカメ煮 とり肉照り焼き? かまぼこ
3月2日
カレーライス 野菜サラダ マカロニサラダ とまと
3月3日ひな祭り
ひな祭り寿司 生かまぼこ りんご 糸コンブ煮 ほうれん草?
3月6日
鶏肉照り焼 焼き生シイタケ ネギ炒め 人参分葱の味噌和え 果物
ジャガイモ モズクの酢の物
3月8日
ミンチかつ わかめの和え物 白和え レンコン煮 みかん あんかけかた焼きそば
3月9日
白身魚フライ ポテトサラダ 野菜炒め みかん ? ?
昆布煮
3月15日
焼きそば 煮鯖のほぐしたもの 具だくさん切り干し大根 みかん
ほうれん草?
3月16日
炒飯 酢の物 イチゴ ほうれん草 糸こんにゃく煮物
3月20日
もやしナムル とんかつ キャベツ炒め物 分葱の味噌和え 節分豆
イチゴ 鮎佃煮 ほうれん草卵とじ
3月23日
具だくさん汁 豆腐の肉味噌掛け 肉じゃが ? トマト 金平牛蒡
3月24日
ホタテの炊き込みご飯 コロッケ 千キャベツ トマト 肉じゃが
酢の物
3月27日
焼きそば? ブリ煮 トマト みそ汁 分葱の味噌和え
3月28日昼食
鶏肉照り焼き ネギのごま味噌和え レンコン煮 ほうれん草 イチゴ あんかけかに玉 肉じゃが
3月28日夕食
炒飯 酢の物(ワカメ 人参 ブロッコリー軸 錦糸卵 春雨) イチゴ
煮昆布 ほうれん草したし
3月30日
チキンライス ほうれん草の胡麻和え お汁 ミニトマト りんご
糸こんにゃく煮物
3月31日
餃子 マカロニサラダ トマト キウイフルーツ 生ちくわ クリーム
シチュー