お客さんがあった時の料理の一部
私の備忘録です
サラダは それぞれ好みがあり
好きなものを取り ドレッシングをかける
サラダ (生長いも)
ブリと大根の煮つけ
牛蒡と牛肉煮物
アボガドと鮭の生姜醤油和え
サツマイモのコロッケ
サツマイモ 人参 鳥ひき肉 十六ささげ入り)
茶碗蒸し
白和え
お客さんがあった時の料理の一部
私の備忘録です
サラダは それぞれ好みがあり
好きなものを取り ドレッシングをかける
サラダ (生長いも)
ブリと大根の煮つけ
牛蒡と牛肉煮物
アボガドと鮭の生姜醤油和え
サツマイモのコロッケ
サツマイモ 人参 鳥ひき肉 十六ささげ入り)
茶碗蒸し
白和え
11月10日
東山植物園
疲れてベンチに腰かけていたら 何度も上を通過してました。
今までも植物園に出かけてましたこんなことあってかな?
「紅葉祭り」はまだ始まってませんでしたが一部紅葉してました
シソ科
ライオンノミミ
秋バラが開花中
薔薇園の写真は後日に。