令和5年10月23日 月曜日 晴れ 今朝の軒下温度は8度
霧の中で始めたニンニクの植え付け、あと70個で完了と言うところで種切れ、疲れたので残りは明日にしました。
そして今夜の晩御飯
メインは手羽中の唐揚げ+水菜・ルッコラ・赤玉ネギ・ワンカットレタス・ミニトマト
初物の大根で煮浸しと酢の物
煮浸しの皿に半分隠れているのはこの夏漬けたキュウリの奈良漬
一番向こうにあるのはカボチャのの煮付け
野菜は全て我が家の畑からです。
色々考えて作って下さいます。感謝感謝です。
そしてそして
今日のスズメバチ
今回はここまで・・・
霧の中で始めたニンニクの植え付け、あと70個で完了と言うところで種切れ、疲れたので残りは明日にしました。
そして今夜の晩御飯
メインは手羽中の唐揚げ+水菜・ルッコラ・赤玉ネギ・ワンカットレタス・ミニトマト
初物の大根で煮浸しと酢の物
煮浸しの皿に半分隠れているのはこの夏漬けたキュウリの奈良漬
一番向こうにあるのはカボチャのの煮付け
野菜は全て我が家の畑からです。
色々考えて作って下さいます。感謝感謝です。
そしてそして
今日のスズメバチ
今回はここまで・・・