ケンカの次の日は、決まっておーちゃんが豪華な夕食を用意してくれる(苦笑)
秋刀魚の刺身。
身はプリプリのピンク色。この時期の秋刀魚は脂っこくなく、刺身にいいらしい。
いくらは網走。塩加減がちょうどいい。
雲丹は塩水に浸かった余市産。フワフワで甘ーい♪
鮭は根室の秋鮭。甘くて、味がしっかりしている。
「これはblog用だよ!」
とキレイに盛りつけてくれる。いつも、こんなに優しいといいんだけどな(笑)
感想。
言うまでもありません♪
どんぶり二杯!完食!!!
今は食べすぎで気持ち悪いので、一先ず寝ます。。。(笑)
秋刀魚の刺身。
身はプリプリのピンク色。この時期の秋刀魚は脂っこくなく、刺身にいいらしい。
いくらは網走。塩加減がちょうどいい。
雲丹は塩水に浸かった余市産。フワフワで甘ーい♪
鮭は根室の秋鮭。甘くて、味がしっかりしている。
「これはblog用だよ!」
とキレイに盛りつけてくれる。いつも、こんなに優しいといいんだけどな(笑)
感想。
言うまでもありません♪
どんぶり二杯!完食!!!
今は食べすぎで気持ち悪いので、一先ず寝ます。。。(笑)