明けましておめでとうございます。
三鮮麺は、「百楽」独特の澄みきった塩味のスープが美味い。
写真は2人前の春巻きと餃子。餃子は肉汁がジュワー。春巻きは、揚げていない焼いたような不思議な春巻きなのですが、これも「百楽」譲り。
上越に帰って来ています。
今年初外食は、「チャイニーズキッチン ki」。
あの春日山城下にあった「百楽」の味を受け継ぐ店です。
頼んだメニューは、もちろん「三鮮麺」と「春巻き」「餃子」
三鮮麺は、「百楽」独特の澄みきった塩味のスープが美味い。
写真は2人前の春巻きと餃子。餃子は肉汁がジュワー。春巻きは、揚げていない焼いたような不思議な春巻きなのですが、これも「百楽」譲り。
久しぶりに懐かしの味を堪能できました。
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