上越の雑煮 2020-01-04 08:30:00 | 食・レシピ 本日の朝食の雑煮と汁粉。ゼンマイとタケノコ、大根、人参、コンニャク、トリ肉、焼き豆腐をしょう油味で煮た物が、上越市の雑煮です。東京と違い、具の方が多いという・・・ #上越 #雑煮 « 無雪の郷 | トップ | 今年の義父上のお告げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます