春を先取り 2022-03-18 17:45:54 | 食・レシピ 今日の東京は、冷たい雨の1日でしたが、実家からぜんまいと瓶詰めのタケノコが送られてきたので、春を先取りメニューにしました。ぜんまいの煮物、えご、雪下人参スティックとブロッコリーです。雪下人参も実家から送られてきた物です。あと、玉ねぎとタケノコの味噌汁を作りました。春を先取りして、いただきまーす。 #タケノコ #ぜんまい #煮物 « 恋の川 | トップ | ぼたもち食べるよ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます