昨夜、久しぶりに仕込んだ。
保存瓶に入りきらないこともあり、半分にし、醤油麹と塩麹にしてみた。
醤油麹は何回か作ってるけど、塩麹は実は初めて。
今までは、買っていた。
さー終わった♪
と同時に醤油麹の瓶を傾けてしまい、なん!塩麹の容器に入ってしまった!( ;∀;)
大丈夫なのかしら?
ま、醤油だから大丈夫だと思っているけど…
保存瓶に入りきらないこともあり、半分にし、醤油麹と塩麹にしてみた。
醤油麹は何回か作ってるけど、塩麹は実は初めて。
今までは、買っていた。
さー終わった♪
と同時に醤油麹の瓶を傾けてしまい、なん!塩麹の容器に入ってしまった!( ;∀;)
大丈夫なのかしら?
ま、醤油だから大丈夫だと思っているけど…