昨日の夕食~豚の角煮と和風スープ(鶏肉・人参・筍・みつば)
お休みだったシュン父が作ってくれました。
圧力鍋を使った、とても柔らかな角煮で、美味しかったです
でも、残念なことに、シュンが調理実習で、ピザトーストを食べてきたらしい。
父、SHOCK
今夜の夕食~筑前煮と豚ソテー(おろしソース)
父に負けてはなるものか、と母もがんばってみました
筑前煮の具は、こんにゃく・筍・人参・ごぼう・里芋・手羽中。
野菜いっぱい切ったり、こんにゃく・里芋は下茹でしたり~
やればできるじゃん、私!
ついでに、明日のお弁当の下ごしらえもすませました。
今日、お弁当をお休みしちゃったからね。
POWER回復です
息子さん、ももちゃんお父さんのご飯を食べられなくて残念でしたねー
うーん。変わりに食べさせてもらいに九州にお邪魔したいくらいデス。
るる太を連れて(笑)
てぬぐいかわいいです
シュンは、晩ごはん食べました。
おかずメインでしたけど。
~で、私、またお弁当をさぼってしまいました。
久々に、ショッピングセンターのはしごして、
買い物三昧しちゃいました