☆ KUNIパパ冒険の書 2章 ☆

君の瞳に・・・・ ペペロンチーノ。

ストーブ

2017年08月07日 | 日記


☆ 調理場でフライパン🍳

操るのがストーブ。

個人店などでは

何年勤めてもやらせて

もらえないのが普通なのだ。

僕も前の店では2年下積み

して、ストーブをやらせて

いただいた。

そもそも店長やオーナーが

ストーブに、立つことが多く

僕は、これは良くないと前から

思っていた。皆んなが仕事

覚えるのが、大事かと。

1人の100歩より

100人の一歩。

僕は夜など、できるときは

盛り付けにまわり

柴田にストーブやらせてる。

フライパン🍳おぼえたい

だろうしね。

多店舗だすには チームプレイ

必須だと、おもう。