「鶏肉とズッキーニのパスタ」
①オリーブオイルでスライスしたニンニク一欠片(小)を炒めオイルに香りを付ける
②一口大に切った鶏ムネ肉(皮なし)を入れ表面が色づく程度炒めたら、一口大に切ったズッキーニと適度に切ったヒラタケを入れて全体を馴染ませる
③塩を小さじ1/2入れた白ワイン50ccをフライパンに加え、蓋をして2~3分蒸す
④蒸し終えたら小さじ1のトマトケチャップを加え馴染ませたら、パスタを加えて黒胡椒をかけて和えたら完成(彩りでルッコラをのせました)
お好みでパルメザンチーズやローストガーリックを振りかけてどうぞ♪
つぅかさすがはヘンケルス‼︎
鶏肉がすぱぁっと抵抗もなく切れた時は感動w
買って良かったぁ‼︎
①オリーブオイルでスライスしたニンニク一欠片(小)を炒めオイルに香りを付ける
②一口大に切った鶏ムネ肉(皮なし)を入れ表面が色づく程度炒めたら、一口大に切ったズッキーニと適度に切ったヒラタケを入れて全体を馴染ませる
③塩を小さじ1/2入れた白ワイン50ccをフライパンに加え、蓋をして2~3分蒸す
④蒸し終えたら小さじ1のトマトケチャップを加え馴染ませたら、パスタを加えて黒胡椒をかけて和えたら完成(彩りでルッコラをのせました)
お好みでパルメザンチーズやローストガーリックを振りかけてどうぞ♪
つぅかさすがはヘンケルス‼︎
鶏肉がすぱぁっと抵抗もなく切れた時は感動w
買って良かったぁ‼︎