日高屋で、株主優待の500円券を利用して、「和風つけ麺」をいただいてきました。
前回会計時にもらったサービス券を使って麺大盛無料。
ネギはトッピング(別料金)で付けました。
麺
スープ
ネギ
----------
こだわりのスープは、鰹節、宗田節、煮干しなどからとった和風だしを、
豚骨スープ、チキンスープと日高屋秘伝の割合でブレンドし仕上げました。
----------
(日高屋公式サイトより引用)
和風だしが効いていました。
つけ麺専門店の味に比べると少し物足りなさを感じるかもしれませんが、
つけ麺大盛570円+ネギ120円=690円ですから、費用対効果を考えれば十分満足。
食後のお会計の際、株主優待の500円券を渡して差額の190円を支払い。
各種キャッシュレス決済が利用できます。
レシートと一緒にサービス券を受け取り。
また次回使います。
ごちそうさまでした。
関連エントリ: