今朝も
2018-08-20 | 料理
だいたいが、昔から休日の朝食にはサンドウィッチとか〇〇ドッグとか、調理したパン類でした。
そして普段の日は、オーソドックスにご飯と味噌汁またはトーストとサラダでした。
が、リタイヤした今は”万年休日”ですので、区別無く今日はソーセージのホットドック、、、嬉しい!

そして、残り少ない貴重なブルーベリージャム入りのヨーグルトを今日も頂きます。

発酵食品は体に良いし、花粉症も和らぐと昔聞いて欠かしません。
そして普段の日は、オーソドックスにご飯と味噌汁またはトーストとサラダでした。
が、リタイヤした今は”万年休日”ですので、区別無く今日はソーセージのホットドック、、、嬉しい!

そして、残り少ない貴重なブルーベリージャム入りのヨーグルトを今日も頂きます。

発酵食品は体に良いし、花粉症も和らぐと昔聞いて欠かしません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます