今朝も
2018-08-20 | 料理
だいたいが、昔から休日の朝食にはサンドウィッチとか〇〇ドッグとか、調理したパン類でした。
そして普段の日は、オーソドックスにご飯と味噌汁またはトーストとサラダでした。
が、リタイヤした今は”万年休日”ですので、区別無く今日はソーセージのホットドック、、、嬉しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/2a/ebe22a0c38027be3b07a0253c553d1b3.jpg)
そして、残り少ない貴重なブルーベリージャム入りのヨーグルトを今日も頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c9/d23889287dc7beb3b8f56a844edb3051.jpg)
発酵食品は体に良いし、花粉症も和らぐと昔聞いて欠かしません。
そして普段の日は、オーソドックスにご飯と味噌汁またはトーストとサラダでした。
が、リタイヤした今は”万年休日”ですので、区別無く今日はソーセージのホットドック、、、嬉しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/2a/ebe22a0c38027be3b07a0253c553d1b3.jpg)
そして、残り少ない貴重なブルーベリージャム入りのヨーグルトを今日も頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c9/d23889287dc7beb3b8f56a844edb3051.jpg)
発酵食品は体に良いし、花粉症も和らぐと昔聞いて欠かしません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます