みなさん こんばんは🌇
今日も晴れの1日でしたね🌞
お洗濯物もよく乾き、お布団も干せました😋
今日は、ケーキみたいなパンを作ってみました。
卵黄やバターを多めに入れました。
焼き上がってからアイシング(さとうをとかしたもの)をしたので、ケーキみたいでしょ😋
生地はカステラみたいな柔らかさです。
アイシングのさとうと生地が口の中でいっしょになるとちょうどよい甘さになります😋
味は、👍です。
栗の渋皮煮も作ってみました。
去年は、甘過ぎだったので、今回は、甘さ控えめにしてみました。
上品な甘さで、家族にも好評でしたよ🤗
渋皮煮を使ったパン作ってみようかな❣️😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます