みなさんこんばんは😃🌃
いつもはやわらかくフワフワ系のパンを作ることが多いのですが
今日は、久しぶりにハード系のものを作ってみました😊
フランスパン用の粉を使い
ゆ~っくり発酵させながら
のんびり作りました😊
焼き上がったのは
こんな感じ
なんか不恰好で
クープが綺麗ではない
ん~
という出来上がりになってしまいました🙄
味は
どうかな❔🙄
あまり期待せずに食べてみると
割った瞬間
小麦のいい匂いがしました
外はカリ
中はフワフワ
案外にいける‼️😀
ほっとしました
しかし
このできは満足出来ません😣
次回は
切り込みの入れ方を工夫して
もっと美しく焼き上がるようにしたいと思います✊
見た目は美しく
味も良いパンを目指して頑張るぞ
オー🙋