みなさん こんにちは
カンパーニュです
今日は雨☔️
こんな日は、一日のんびり家で過ごしましょうか
さて、今日は、ハード系パンを焼きました
カンパーニュです
ライ麦粉を入れ時間をかけてゆっくり作りました
丸い形で3ヶ所クープが入っています
形がかわいい(´・∀・)
皮はパリ
中はフワッとしていて
美味し~いですよ~✴️
カンパーニュは
『田舎パン』という名のパンで、フランスでは食事パンの代表格です
私のパン教室の名前は、
「田舎のパン」 とい意味からつけました
よく
得意なパンなの❔
と聞かれます
得意です🎵
と言えるくらいになりたいです😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます