みなさんこんばんは😃🌃
今日は今までと違う方法でバゲットを作りました
昨晩、生地を捏ね冷蔵庫で一晩発酵させ
昨晩、生地を捏ね冷蔵庫で一晩発酵させ
今朝続きからはじめて焼きました
クープがいまいち😅
まだまだですなー
理想のバゲットを作るため
研究します✊
もうひとつ
チョコマーブル食パン
チョコシートも手づくりしました😀
チョコシートも手づくりしました😀
生地を何回も伸ばすのがちょっとむずかしかった❔のですが
なんとか出来上がりました☀️
味は🆗です
そして嬉しいことに
庭のバラが咲き始めました
葉が病気になり
心配しましたが
綺麗に咲いてくれました🙌
とてもハッピーな気持ちになりました🥰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます