みなさん こんばんは🌙



今日は、めずらしく早く目が覚めてしまったので
パンを朝から作ることにしました😄
冷蔵庫にベーコンとベビーチーズととろけるチーズがあるので

まんまるパンにしてみました。
捏ねた生地を6つに分け
一つずつまるく伸ばし
ベビーチーズとベーコンを包み丸くします。
二次発酵後生地の上をハサミでチョキン
チョキンと十字にカットし
切り口にとろけるチーズを乗せて焼きました。

とけたチーズがいい感じ〜❣️
生地は、少し硬めでフランスパンのようで
ベーコンとチーズの塩気がちょうどよいです
小さめなので2.3個パクパクっと食べれちゃいました❗️😃
パンを作った後な
お花の教室へ行きました。

ふわふわっと優しくアレンジ出来てるといいのですが‥
可愛いいけれどむずかしかった〜😅