勝手に宣伝します(笑)
↓amazonで予約中
お料理が美味しそうで、
インスタをフォローしていた方の
新しく出るエッセイが面白そうで。
私も、
よく喋る人見知りなので、
表紙や帯の言葉に、すごく共感❣️
ゆりさんのInstagram↓
インスタでも、
関西弁で、サバッとした文章が好き。
豚の角煮で、ありそうな質問。
Q「脂でギトギト」
A「角煮だもの(みつを)」
Q「えーー」
その回答が、
ナイロン袋に氷を入れて、鍋に浸けると
白く固まった脂が袋に付いて、いっぺんに取れるって‼️
たしかに❣️🤣🤣
好きやわ〜、こういうの😆
※ この本はエッセイなので、レシピは少ないそうです。
過去に出版なさっている本は、レシピ本なので
お料理レシピ目当ての方は、既刊の方をどうぞ。