
チャーハン鍋が安くなってたんで、買っちゃいました。昨日まで2000円だったのが今日見たら1500円!もうこれ以上は下がらないでしょう。
レシピも付いてるのでさっそく五目チャーハンと牛ひき肉チャーハンを作ってみました。
厚手の鉄鍋なので思い切り余熱で熱くしてもダイジョーブ。使い初めには手順に従って焼きこみをしてくださいね。
家庭用のガスコンロでは2人前くらいまでがチャーハンもパラリとできます。これこれ!
たいした材料も使っていないのにチャーハンがプロの仕上がり!とひとりで満足しています。家族のみんなよ、おいしいかね?
譚彦彬の チャーハン鍋
レシピも付いてるのでさっそく五目チャーハンと牛ひき肉チャーハンを作ってみました。
厚手の鉄鍋なので思い切り余熱で熱くしてもダイジョーブ。使い初めには手順に従って焼きこみをしてくださいね。
家庭用のガスコンロでは2人前くらいまでがチャーハンもパラリとできます。これこれ!
たいした材料も使っていないのにチャーハンがプロの仕上がり!とひとりで満足しています。家族のみんなよ、おいしいかね?
譚彦彬の チャーハン鍋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます