おはようございます。
このお休みは、どこも混んでいると思うので
お部屋のお掃除&洋服の入れ替えを・・・
あとは 部屋でのんびりしたいなあ~なんて。
伊江島で いただいた「新じゃが」
細く切ったジャガイモを、バターと少し油を引いたフライパンで
ゆっくり焼いて チーズ・目玉焼きをのせました。
これを ピザの土台にしても
おいしいです。
じゃがいもは 水に さらさないのが ベターです
お互いに自分たちのでんぷんで 自然にくっついてくれるので。
皮もむきませんでした。これってエコですかね
では、では
このお休みは、どこも混んでいると思うので
お部屋のお掃除&洋服の入れ替えを・・・
あとは 部屋でのんびりしたいなあ~なんて。
伊江島で いただいた「新じゃが」
細く切ったジャガイモを、バターと少し油を引いたフライパンで
ゆっくり焼いて チーズ・目玉焼きをのせました。
これを ピザの土台にしても
おいしいです。
じゃがいもは 水に さらさないのが ベターです
お互いに自分たちのでんぷんで 自然にくっついてくれるので。
皮もむきませんでした。これってエコですかね
では、では