笑っちゃいます。だははです・・・
バナナを入れすぎたのか、粉が時間の経過で 膨らまなくなっていたか
とにかく、出来上がったのは
”スコーン”とは 別物がオーブンの中に
やちゃったなあ~感いっぱいです。
まあ、スコーンと思わなければ・・・
焼いたのに 食感が
なぜか”蒸しパン”のようでした。
まあ こんなんありで あはは
バナナを入れすぎたのか、粉が時間の経過で 膨らまなくなっていたか
とにかく、出来上がったのは
”スコーン”とは 別物がオーブンの中に
やちゃったなあ~感いっぱいです。
まあ、スコーンと思わなければ・・・
焼いたのに 食感が
なぜか”蒸しパン”のようでした。
まあ こんなんありで あはは