寒いけど 温まるね~ 美味しいね~ 『 あったかい 煮物 』
おでん の具で何が好き~
あたしの1番 『 大根 』 おいしいお出汁を ” ジュワー ” って吸って ううう
【 頂いた畑のお野菜で 】
にゃん太郎は 葉っぱを・・
・大根と厚揚げの煮物 ・大根と牛肉の煮物
・大根葉 も お味噌汁の中に・・
1 大根葉を胡麻油で炒めて、「 フリカケ 」
2 そのまま刻んで 「ジプロック」
どちらも 冷凍して大事に使います。
おでん の具で何が好き~
あたしの1番 『 大根 』 おいしいお出汁を ” ジュワー ” って吸って ううう
【 頂いた畑のお野菜で 】
にゃん太郎は 葉っぱを・・
・大根と厚揚げの煮物 ・大根と牛肉の煮物
・大根葉 も お味噌汁の中に・・
1 大根葉を胡麻油で炒めて、「 フリカケ 」
2 そのまま刻んで 「ジプロック」
どちらも 冷凍して大事に使います。