【 山ブドウの ジャム 】
ブルーベリー に よく似ていますよねぇ~
味も 凝縮されたブルーベリージャムみたいですかねぇ…
でも この一瓶しかできなかったので 貴重なジャムです。
【 紅玉 で 】
まず… ジャム
赤い所を残して皮を剥いて6等分
スライスして 分量の60%のお砂糖を入れて 溶けたら煮詰めます
煮詰めてる のを 撮り忘れまして
出来上がり
”クラッカーに クリームチーズのせてこの ”紅玉ジャム ”を チョンチョン”
なんて 美味しい
【 リンゴの甘煮 】
パイの中身ですねぇ~ シナモンを使って・・・ (※途中経過 忘れてました )
これだけでも 美味しかったですが・・・
あったかい甘煮の上に ”レディボーデン ”のせてみて~
「 ううう 」 おいしいかおって・・・?
ありがとうございます
ブルーベリー に よく似ていますよねぇ~
味も 凝縮されたブルーベリージャムみたいですかねぇ…
でも この一瓶しかできなかったので 貴重なジャムです。
【 紅玉 で 】
まず… ジャム
赤い所を残して皮を剥いて6等分
スライスして 分量の60%のお砂糖を入れて 溶けたら煮詰めます
煮詰めてる のを 撮り忘れまして
出来上がり
”クラッカーに クリームチーズのせてこの ”紅玉ジャム ”を チョンチョン”
なんて 美味しい
【 リンゴの甘煮 】
パイの中身ですねぇ~ シナモンを使って・・・ (※途中経過 忘れてました )
これだけでも 美味しかったですが・・・
あったかい甘煮の上に ”レディボーデン ”のせてみて~
「 ううう 」 おいしいかおって・・・?
ありがとうございます