ちょっと前のこと。 林檎でジャムを作りました。 いつもはトロットロと林檎の形がわからないくらい煮込むのですが、今回は林檎のシャリシャリ感がわかるくらいに仕上げました。 今はやり(?)のコンフィチュールって感じです。 美味しく出来上がったのですが、旦那には不評(-_-;) パンに塗りづらい!と言うのが理由みたい。 仕方がないので私がヨーグルトに入れて食べてます。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- Cherry/米寿
- 葉っぱ/米寿
- Cherry/さようなら2024
- あゆきゅきゅ/さようなら2024
- ブルーベリー/身体が慣れな〜い
- ブルーベリー/今月の御霊供膳(2024.6.14)
- Cherry/ボンドまん
- 葉っぱ/ボンドまん
- ブルーベリー/復活!
- cherry/アプリが起動しなくなった