りんごジャム大好き旦那。パンに塗ったりヨーグルトに入れたり…で、2~3日で一瓶食べちゃいます。ってことで、私はしょっちゅうジャム作りをしなくっちゃなりません。「手作りの方が美味しい!」と言ってくれるのは嬉しいけど。。。ジャム以外でも、外飯よりも家飯が好きな旦那。♪めんどくせ~めんどくせ~MAXめんどくせ~♪な気分(爆)
りんごジャム大好き旦那。パンに塗ったりヨーグルトに入れたり…で、2~3日で一瓶食べちゃいます。ってことで、私はしょっちゅうジャム作りをしなくっちゃなりません。「手作りの方が美味しい!」と言ってくれるのは嬉しいけど。。。ジャム以外でも、外飯よりも家飯が好きな旦那。♪めんどくせ~めんどくせ~MAXめんどくせ~♪な気分(爆)
昨夜のテレビを観て、今朝早速関西地方で食べられているというたまごサンドを作ってみました。忙しい朝でも素早く作れます。でも食べ慣れているせいか…やっぱり私はゆで玉子で作るたまごサンドの方が好きです。