日曜日に食べたフレンチランチのポークソテーを真似してみました。玉葱マスタードソースは簡単なのに美味しいです。みじん切りにした玉葱をじっくり炒め、ワイン・粒マスタード・醤油・砂糖を入れてグツグツ煮込めば出来上がり~。温野菜につけて食べても美味しいです。(ちなみにこの玉葱マスタードソースは私のオリジナルです。舌で覚えた味を私なりに再現してみました。)
日曜日に食べたフレンチランチのポークソテーを真似してみました。玉葱マスタードソースは簡単なのに美味しいです。みじん切りにした玉葱をじっくり炒め、ワイン・粒マスタード・醤油・砂糖を入れてグツグツ煮込めば出来上がり~。温野菜につけて食べても美味しいです。(ちなみにこの玉葱マスタードソースは私のオリジナルです。舌で覚えた味を私なりに再現してみました。)