アップし忘れ。
4日ほど前の夕食です。
・紅茶豚
・キッシュ
・ポテトポタージュ
紅茶豚は紅茶で豚ロース塊をコトコト煮たもの。とても柔らかく仕上がりました。
ソースは醤油ベース。
キッシュはパイ皮を焼くのが面倒くさかったので皮なしで。
最後に入れたチーズの分だけしょっぱかった。。。
ポテトポタージュはマッシュしたポテトにコンソメ・豆乳・バターを入れて塩コショウで味付け。
4日ほど前の夕食です。
・紅茶豚
・キッシュ
・ポテトポタージュ
紅茶豚は紅茶で豚ロース塊をコトコト煮たもの。とても柔らかく仕上がりました。
ソースは醤油ベース。
キッシュはパイ皮を焼くのが面倒くさかったので皮なしで。
最後に入れたチーズの分だけしょっぱかった。。。
ポテトポタージュはマッシュしたポテトにコンソメ・豆乳・バターを入れて塩コショウで味付け。