昨夜旦那とディナーしてきました。
スープ:ゴボウとさつまいものポタージュ
パスタ:オマール海老のアメリケーヌクリームソース
魚料理:真ダチ(真鱈の白子)のフリット
肉料理:黒毛和牛のグリル マスタードソース ゆり根のマッシュ添え
デザート:クリームダンジュ
旦那のデザートにロウソク付き(笑)
ゆっくりと1時間半かけていただいてきました。
久しぶりの外食!そして1年ぶりのディナー。
4300円のコースです。
前菜:本マグロ中トロのタルタル
スープ:ゴボウとさつまいものポタージュ
パスタ:オマール海老のアメリケーヌクリームソース
魚料理:真ダチ(真鱈の白子)のフリット
肉料理:黒毛和牛のグリル マスタードソース ゆり根のマッシュ添え
デザート:クリームダンジュ
旦那のデザートにロウソク付き(笑)
ゆっくりと1時間半かけていただいてきました。
外食するのでこの日のお昼ご飯は白米にふりかけをかけただけ(爆笑)
久しぶりの外食・ディナーはとても美味しかったです。