今年もきまぐれにしか更新しないブログにお付き合いいただきありがとうございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f5/e465222f74f86ed8a60a3af88e73056c.jpg?1640939844)
お寿司(2人前4,000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/15/d316b64942049db392e10ea194d3f94c.jpg?1640939844)
今年は宅配寿司ではなく和食店のお寿司を予約してみました。
大晦日の今日。例年通りお気に入りレストランのオードブルとお寿司で年越しです。
オードブル(16,000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f5/e465222f74f86ed8a60a3af88e73056c.jpg?1640939844)
お寿司(2人前4,000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/15/d316b64942049db392e10ea194d3f94c.jpg?1640939844)
今年は宅配寿司ではなく和食店のお寿司を予約してみました。
久しぶりに機械握りじゃないシャリを食べたかも(笑)
ここ数年はお節料理もほぼ作らず手抜きです。
今年も煮しめ・大根なます・豚角煮・お雑煮だけ作りました。
2日間ほど料理から開放!
なかなか落ち着かない世の中ですが、みなさま良いお年を。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます