ヨシケイプチママ 月・火・金(3日間コース)
3人用 3500円。
連休で3日間です。
5/2 豚肉のマヨネーズ焼き・具だくさんのミネストローネ。
+・・・冷奴
5/3 鮭の西京漬焼き・かぼちゃとひじきの煮もの・さっぱりあえ。
+・・・味噌汁。
5/4 若鶏の焼き漬け・和風ポテトサラダ。
+・・・コーンスープ。
「若鶏の焼漬け焼き」
若鶏360g、人参、たまねぎ、ピーマン、せん切り。
赤唐辛子、種を出し小口切り。
①砂糖大2、酒大3、酢大3、醤油大3に野菜を入れ、煮立てて冷ましておく。
鶏肉は酒大1、醤油大1をもみ込み、片栗粉をまぶしフライパンで焼き熱いうちに①に加える。
3人用 3500円。
連休で3日間です。
5/2 豚肉のマヨネーズ焼き・具だくさんのミネストローネ。
+・・・冷奴
5/3 鮭の西京漬焼き・かぼちゃとひじきの煮もの・さっぱりあえ。
+・・・味噌汁。
5/4 若鶏の焼き漬け・和風ポテトサラダ。
+・・・コーンスープ。
「若鶏の焼漬け焼き」
若鶏360g、人参、たまねぎ、ピーマン、せん切り。
赤唐辛子、種を出し小口切り。
①砂糖大2、酒大3、酢大3、醤油大3に野菜を入れ、煮立てて冷ましておく。
鶏肉は酒大1、醤油大1をもみ込み、片栗粉をまぶしフライパンで焼き熱いうちに①に加える。