こんな本買いました。
重曹の良さはなんとなく聞いていたし、食器洗いやキッチン周りの掃除に使っていました。
でも本格的には使いこなしてなかったので、この本で勉強しましょう。
暮れの忙しさで、大掃除も部分的な掃除しか出来ませんでした。
・・・と言うわけでまだ本は詳しく読んでいません。
春先暖かくなって本格的な掃除・・・を頑張るつもりです!!
そうなんです・・すぐ出来るように更に重曹も買い込んでます。
この意気込みを春まで持たせなければ・・・!?
その日の夕食。
生協の配達前は冷蔵庫掃除です。
お肉が何もないので海鮮でどうでしょう。
タジン鍋は白菜などの残り野菜、とエビ。
てんぷらはサツマイモ、ニンジン、ふぐの切り身。
エビがきれいなので見た目豪華です??
「なんちゃってレモン」ご訪問ありがとうございます。
来年も変わらずお付き合いくださいませ