

知人から購入しました。
1箱13個入、2200円。
瀬戸田のレモンは有機栽培、無農薬や減農薬、ノーワックス処理。
皮まで食べられる レモン

なので皮もしっかり食べられるように、蜂蜜漬けにしました。
1ヶ月ほど置いて食べましょう。
紅茶に入れても美味しい、しばらく楽しめそうです。


土産でいただきました。

Leef(リーフ)のイチゴのタルトとイチゴモンブラン、シュークリーム。
春になるとイチゴを楽しめます。
まず香りを、ふわっとしたカステラ生地をイチゴクリームが包み込みます。
私はモンブラン、タルトも美味しそう


シュークリームは隙間なくカスタードクリームが詰まってます。
しっかりしたシューがクリームを引き立てます。
あ~~~美味しかった~~


どうも

