ヨシケイ定番おかず。
3人用(月~金)5日間コース 6200円。
基本の手作りおかず。
バランスの取れた手作りの味。
1週間続けてのご利用で健康的な食生活を。
2/6 豚肉のすりおろし生姜焼き・みそ味おでん・ほうれん草の菜種あえ。
2/7 味の昆布白醤油干し・肉団子の甘酢炒め・白菜の和風コールスロー。
白菜の和風コールスロー。
太目の千切り白菜を塩もみし水気を絞り、水菜と合わせマヨネーズと醤油で合えるだけ。
簡単だけど白菜がシヤキシヤキで美味しい、マヨネーズとも相性がいい
2/8 牛肉のプルコギ・えびと豆腐のスープ・胡瓜の梅肉あえ。
2/9 チキンときのこのクリームシチュー・シヤキシヤキれんこんのバターじょうゆ炒め。
2/10 ねぎとろ丼・ひじきとかぼちゃの煮物・おかず汁。
3人用(月~金)5日間コース 6200円。
基本の手作りおかず。
バランスの取れた手作りの味。
1週間続けてのご利用で健康的な食生活を。
2/6 豚肉のすりおろし生姜焼き・みそ味おでん・ほうれん草の菜種あえ。
2/7 味の昆布白醤油干し・肉団子の甘酢炒め・白菜の和風コールスロー。
白菜の和風コールスロー。
太目の千切り白菜を塩もみし水気を絞り、水菜と合わせマヨネーズと醤油で合えるだけ。
簡単だけど白菜がシヤキシヤキで美味しい、マヨネーズとも相性がいい
2/8 牛肉のプルコギ・えびと豆腐のスープ・胡瓜の梅肉あえ。
2/9 チキンときのこのクリームシチュー・シヤキシヤキれんこんのバターじょうゆ炒め。
2/10 ねぎとろ丼・ひじきとかぼちゃの煮物・おかず汁。