羹露(かんろ)とはよく名づけたことでしょう。
羊羹より水羊羹に近い感じ、上品な甘さ、これからの季節キーンと冷たくしていただくとより美味しい。
わらび餅・・しっかりとしたわらび餅で見た目より食べ応えがある。
粘りがあり冷たくなめらかなお餅。
わたゆき餅(夏みかん)、シホンケーキ
黄色の夏みかんのアンをマシュマロがやさしく包みます。
シホンケーキはカステラをよりきめ細かくフワフワにした感じ。
ふわふわなのに生地がしっかりとしてコク、甘みを感じる。
どれも美味しくいただきました。
三色ごはん
以前ヨシケイで覚えたレシピ、カンタンで見た目もきれい。
お弁当にもいい、冷めても美味しそう!!
他にエビワンタン、じゃが芋のサラダ。
お腹いっぱいです
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