レーズン・クルミパン
9/24以降
作っていなかった
天然酵母パン
まだまだ、ふくらみが足りないです
でも、お味は いいみたいです
(^-^)
ご馳走様でした
10/23(火)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
レーズン・クルミパン
9/24以降
作っていなかった
天然酵母パン
まだまだ、ふくらみが足りないです
でも、お味は いいみたいです
(^-^)
ご馳走様でした
10/23(火)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
レーズン・クルミパン
しばらく焼いてい無かったので
うまく、膨れませんでした
レーズン・クルミを入れて
何時もの
2/3のサイズです
また、酵母を作り直さなくては
(^-^)
9/24(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
天然酵母パン
何時もの半分の量で
焼きあげました
(^-^)
今日のパンは
プレーンです
何時もどうり、ふわふわです
(^-^)
7/6(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
レーズン・クルミパン
今日も、ふっくら、焼きあがりました
(^-^)
元種を作りました
人参・山芋・リンゴ・ごはん・塩・砂糖・元種・・・をミキサーで撹拌します
こんなに醗酵します
水・砂糖・塩・バター・元種・強力粉・・・を混ぜて
保温して、醗酵します
こんなに、膨れました
(^-^)
クルミ・レーズン・・・を加えて
型に入れて
醗酵させ,オーブンで焼きます
はい、出来上がり
きょうも、美味しそうに出来ました
6/23(土)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
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レーズン・クルミパン
今日も
うまく、焼けました
(^0^/
気温が上がると
発酵が早くなります
そして
何時もより
少し、大きめに焼きあがりました
はい、出来上がり~
6/11(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
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