野菜の重ね焼き
野菜の重ね焼き
美味しい~
薄くスライスした野菜を重ね焼きしました
玉葱・ジャガイモ・ベーコン・カボチャ・チーズ
ケチャップ・マヨネーズ
何もない時にはよく作っていました
近頃作らなくなったのですが
たまに作ると良いですね(^-^)
海藻サラダ
大根・玉葱・カイワレ・菊菜・海草・ハム
有る物を適当に入れて
ドレッシングは自家製アンチョビソース
アンチョビ・にんにくのすりおろし・マヨネーズ・牛乳
美味しい~
ハムをお花のように飾りました(^-^)
ヒジキと干し大根の煮物
美味しい~
ヒジキ・干し大根・チクワ・油揚げ
だし汁・味醂・醤油で
柔らかく煮ました
とろとろ卵スープ
美味しい~
フワフワ卵にするため
水溶き片栗を入れています
鶏肉・ブイヨン・卵・菊菜
とにかく、美味しいスープを作る事がベースです
古代米ご飯
美味しい~
こんな感じにできました
ご馳走様でした
2/28(火)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます