ハンバーグ
今日のハンバーグは
煮込みおろしハンバーグ
野菜にはキャロットドレッシングをかけていただきま~す
美味しい~
ポッカのカボチャの冷製スープ
牛乳で混ぜるだけ
まあまあ美味しい~
ピクルス
良いお味に仕上がりましたよ
(^-^)v
美味しい~
サラダ感覚でたっぷり頂きました
ピクルス
白ワイン・・・・・1C
水・・・・・・・・3/4C
砂糖・・・・・・・80g
塩・・・・・・・小2
酢・・・・・・C2
ワイン・水を鍋に入れ弱火・砂糖を溶かして最後に酢を入れ
赤唐辛子2本・ローリエ2枚・黒コショウ小2・・・を入れる
ピクルス液を冷まして
野菜をボイルしたのを冷まして(あまり湯がかないのが美味しいです)
漬け込みます
とっても 美味しい~
ご馳走様でした
7/29(水)スクワット50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
- ジャンル:
- 今日の献立