北海道に旅行をしていました。
6月9日の土曜に帰ってきました。
その旅行の日記はぼちぼち書きますんで良かったら又
読みに来てくださいね!
正直、まだ写真の整理が出来ていないのもうしばらくお待ち下さい。
今日は旅行の前に仕上げていた、「にぎり寿司の盛り合わせ」の写真を
アップしました。
いか、まぐろ、トリ貝、タマゴ、うに、えびの6種類で~~す。
もちバランも、がりも粘土で作りましたよ。
寿司桶は違いますけどね!
大きさはいつものように横の爪楊枝で御判断を・・・・・
6月9日の土曜に帰ってきました。
その旅行の日記はぼちぼち書きますんで良かったら又
読みに来てくださいね!
正直、まだ写真の整理が出来ていないのもうしばらくお待ち下さい。
今日は旅行の前に仕上げていた、「にぎり寿司の盛り合わせ」の写真を
アップしました。
いか、まぐろ、トリ貝、タマゴ、うに、えびの6種類で~~す。
もちバランも、がりも粘土で作りましたよ。
寿司桶は違いますけどね!
大きさはいつものように横の爪楊枝で御判断を・・・・・