久しぶりのパン作りどもどもこぶたです
ティファールのホームベーカリーはもう製造終了しちゃったのねん
でもこぶた家ではまだ現役ですよ(ってかそんなに使ってないし…笑)
今回はごはん食パンのレシピに+スキムミルク12g+パン用雑穀50g
ごはん&水をブレンダーでお粥状にして次々に材料投入してスイッチON
雑穀は1回目のブザーが鳴ってから入れています
あとは出来上がりを待つだけ3時間ちょっとで完成~ん~いい香り
ふわっふわいい感じに焼き色もついてて成功じゃないですか
そしてそれを…“ぎゅうぎゅうサンド”にしていただきます
具材は人参ラぺ&ハム&チーズ&卵焼き&紫玉葱(バターソテー)を…
思いっきり乗せて半分に切ってかぶりつくうん。美味し~
柔すぎて薄く切れないのが難点かなでも十分満足でございますごちそうさま
ティファールのホームベーカリーはもう製造終了しちゃったのねん
でもこぶた家ではまだ現役ですよ(ってかそんなに使ってないし…笑)
今回はごはん食パンのレシピに+スキムミルク12g+パン用雑穀50g
ごはん&水をブレンダーでお粥状にして次々に材料投入してスイッチON
雑穀は1回目のブザーが鳴ってから入れています
あとは出来上がりを待つだけ3時間ちょっとで完成~ん~いい香り
ふわっふわいい感じに焼き色もついてて成功じゃないですか
そしてそれを…“ぎゅうぎゅうサンド”にしていただきます
具材は人参ラぺ&ハム&チーズ&卵焼き&紫玉葱(バターソテー)を…
思いっきり乗せて半分に切ってかぶりつくうん。美味し~
柔すぎて薄く切れないのが難点かなでも十分満足でございますごちそうさま