New Year's Eveは、ホテル全体がお祭りモードでした。
ロビーではこんな方達がお出迎え。
大晦日の夕食は、アラカルト・レストランのIl Limoncello(イタリアン)で頂きました。
女性ひとりひとりにお花のプレゼントがあり、お料理は特別メニューでした♪
前菜はホタテのグラタンとパテ。
メインはロブスターとステーキ。
どちらもビックリするほど美味しくて大満足◎
デザートはチョコレートケーキ。
こちらは食べきれずに半分残しました。。。
お腹いっぱいになり、大晦日のカウントダウンが始まる前に睡魔に襲われ、そのまま寝てしまった私達(苦笑)
初夢は見ませんでしたが、元旦の朝は、いつもの時間にすっきり目覚めました☆
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
ロビーではこんな方達がお出迎え。
大晦日の夕食は、アラカルト・レストランのIl Limoncello(イタリアン)で頂きました。
女性ひとりひとりにお花のプレゼントがあり、お料理は特別メニューでした♪
前菜はホタテのグラタンとパテ。
メインはロブスターとステーキ。
どちらもビックリするほど美味しくて大満足◎
デザートはチョコレートケーキ。
こちらは食べきれずに半分残しました。。。
お腹いっぱいになり、大晦日のカウントダウンが始まる前に睡魔に襲われ、そのまま寝てしまった私達(苦笑)
初夢は見ませんでしたが、元旦の朝は、いつもの時間にすっきり目覚めました☆
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ