今日は、Distillery Districtにあるメキシカンのお店 El Catrin へ行ってきました。
キューバから戻ってから外食していなかったので、2週間ぶりの外ご飯です♪
Distillery Districtに来るのは1年ぶり。
今日は風が冷たすぎて、屋外の写真撮影を諦めてしまいました。
寒い、寒いと言っているうちにレストランに到着。
お店に入ると聞き覚えのある音楽が!
キューバで何度も聴いた音楽がかかっていました(嬉)。
(ウェブサイトからお借りしました)
広々とした店内は天井が高く、カラフルで、なんだか楽しい。
開放的な雰囲気で、お店の方もとても親切でした。
最初に出してくれるトルティーヤ。
これ、好きなんです♪
お料理はコンボにしました。
私は、プルドポーク(Pulled Pork)&お豆のタコスとトルティーヤスープ。
お友達は、エビ&ロブスターのタコスとサラダ。
タコスはひとつ交換して、サラダとスープはシェアしました。
どのお料理も美味しくて、今まで食べたメキシカンの中でトップクラスに入るかも。
雰囲気もよく、また訪れたいお店です。
Distillery District地区を見た後は、セントローレンスマーケットまで歩きました。
15分ほどで到着。
セントローレンスマーケットでお買い物して、地下にあるコーヒー屋さんでお茶して帰りました。
小旅行気分が味わえて、楽しい一日でした☆
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今日は風が冷たすぎて、屋外の写真撮影を諦めてしまいました。
寒い、寒いと言っているうちにレストランに到着。
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最初に出してくれるトルティーヤ。
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私は、プルドポーク(Pulled Pork)&お豆のタコスとトルティーヤスープ。
お友達は、エビ&ロブスターのタコスとサラダ。
タコスはひとつ交換して、サラダとスープはシェアしました。
どのお料理も美味しくて、今まで食べたメキシカンの中でトップクラスに入るかも。
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Distillery District地区を見た後は、セントローレンスマーケットまで歩きました。
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