漬物王国 山形 ブログ 漬物の梨屋

漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

本日、「赤かぶ(温海かぶ)」を袋詰め致します☆

2017年10月26日 09時33分10秒 | 山形の漬物
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

10月26日(木)の山形県酒田市は、気持ちの良い秋晴れとなっております。

今日の天気は、晴れのち曇り、最高気温は19度、最低気温は9度、降水確率は終日0%の予報となっております。

漬物の梨屋では、本日10月26日(木)の午前中から今年度の新物の「赤かぶ(温海かぶ)」を初めて袋詰め致します。

当初、10月27日(金)に袋詰めの予定でしたが、仕事の割り振りの関係で本日の袋詰めとなりました。


「赤かぶ(温海かぶ)」の袋詰め作業(漬物の梨屋本社工場)



特売中の「切大根(大根粕漬)」への対応や秋鮭の入荷があるため、本日袋詰めできる量は僅かです。

本日袋詰めするのは、下記の3種類です。

「赤かぶ(温海かぶ)」175g入り平袋・・・・・324円(税込)

「赤かぶ(温海かぶ)」300g入り平袋・・・・・540円(税込)

「赤かぶ(温海かぶ)カット」150g入り平袋・・・・・270円(税込)


まだまだ在庫になる程の量ではありません。

在庫は徐々に充実させていきますので、よろしくお願い致します。



漬物王国 山形 漬物の梨屋ホームページ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする