二人分の分量。
白ネギ一本を薄めに斜め切り。
ツナ160gは油を切る。
その二つと、ゴマ油・マヨネーズ・オイスターソース・白ごまを各大2、
しょうゆ小1、コショウ少々をボウルに入れてよく混ぜる。
茹でたパスタをそのボウルに入れて、混ぜる。
これだけ!
すごい簡単でおいしかった。
ネギの辛いのが気になったから、
次回はお水に浸してからにした方がいいんかなぁ。
で、手羽先入りポトフ、
アボカドにレモン汁をかけただけのサラダ。
おいしかったー♪
白ネギ一本を薄めに斜め切り。
ツナ160gは油を切る。
その二つと、ゴマ油・マヨネーズ・オイスターソース・白ごまを各大2、
しょうゆ小1、コショウ少々をボウルに入れてよく混ぜる。
茹でたパスタをそのボウルに入れて、混ぜる。
これだけ!
すごい簡単でおいしかった。
ネギの辛いのが気になったから、
次回はお水に浸してからにした方がいいんかなぁ。
で、手羽先入りポトフ、
アボカドにレモン汁をかけただけのサラダ。
おいしかったー♪