この間、初めていわしの煮付けを作った。
いわしはもう下処理されてるものだったから、あとは臭みをとって煮るだけ。
どうしてもお魚の煮付けって難しく考えてしまって、遠ざけてしまう。
レシピを見ながら作ったから、美味しく作れた。
美味しく作れたら、次への自信につながる。
その日は小松菜のおひたし、白菜とオクラのお味噌汁、サラダの和食。
妊娠中は、ヘルシーな和食が一番やねっ!!
いわしはもう下処理されてるものだったから、あとは臭みをとって煮るだけ。
どうしてもお魚の煮付けって難しく考えてしまって、遠ざけてしまう。
レシピを見ながら作ったから、美味しく作れた。
美味しく作れたら、次への自信につながる。
その日は小松菜のおひたし、白菜とオクラのお味噌汁、サラダの和食。
妊娠中は、ヘルシーな和食が一番やねっ!!